У Вас есть смонения при покупке? Не бойтесь!

Мы уверены в качестве наших столов на все 100%, поэтому даем бесплатный тест-драйв на протяжении 30 дней.

Заказанный товар вы легко можете обменять или вернуть по любой причине в течение 30 дней с момента покупки!

 

Кроме того, мы даем гарантию 24 месяца на нашу продукцию. 

 

Для возврата необходимо сделать несколько простых шагов:

  1. 1. Заполните заявление на возврат/обмен ( zayavlenie_vozvrat_best-stol.ru.doc  - если нет возможности распечатать, заполните заявление от руки).
  2. 2. Свяжитесь с нами по почте info@best-stol.ru для уведомления о возврате/обмене. Не забудьте приложить фотографию или скан заполненного заявления. 
  3. 3. Привезите стол в наш пункт приема (перед выездом обязательно связаться с менеджером для уточнения возможности принять товар).

 

Обращаем внимание:

  • - Возврат и обмен товара надлежащего качества (то есть, если товар не подошел вам по цвету, размеру, дизайну и т.д) возможен только в случае сохранности его товарного вида. Денежные средства возвращаются ТОЛЬКО за сам товар, без стоимости курьерской или почтовой доставки. При обмене товара, в случае разницы по стоимости, делается перерасчет.
  • - При возврате и обмене товара ненадлежащего качества (то есть, если товар бракованный, не соответствует характеристикам, прислали не то, что заказывали и т.д) мы берем на себя расходы, связанные с доставкой и пересылкой товара обратно нам. При обмене товара, в случае разницы по стоимости, делается перерасчет. В этом случае, Вам необходимо обращаться по гарантии.
  • - Срок возврата денежных средств составляет не более 10 дней с момента получения нами товара. Обмен осуществляется в такие же сроки, как и возврат денежных средств.

 

Еще немного интересного

Еще немного интересного

Дарим: Скидку 100р. + заглушку + полувалик!

Дарим: Скидку 100р. + заглушку + полувалик!

Подробнее

Собственное производство массажных столов

Собственное производство массажных столов

Подробнее

Гарантия 24 месяца на все массажные столы

Гарантия 24 месяца на все массажные столы

Подробнее